“I piatti della cucina tradizionale, personalizzati dall’esperienza dello Chef”

UN’ATMOSFERA CALDA ED ACCOGLIENTE, IN RIVA AL NAVIGLIO, DOVE SI FONDONO TRADIZIONE GASTRONOMICA E CORDIALITÀ

Alzaia Naviglio Grande 36, Milano. Aperto tutti i giorni dalle 12 alle 24

UN NAVIGLIO CARICO DI STORIA

 

LE NOSTRE PROPOSTE

 

Salumi di maiale nero di Parma
con cipolline borettane

(Cold typical meats of Parma)

 

 

Ravioli di fagiano
con tartufo nero di Norcia

(Ravioli of pheasant with black truffle)

 

Polenta con brasato di bue

(Cornmeal with braised beef)

 

 

COMUNICAZIONI

 

Nel mese di febbraio il ristorante

sarà chiuso alla sera

del lunedì e del martedì

 

 

 

 

 

 

 

 

ARCHIVIO EVENTI

Copyright © 2018 - Bellariva S.r.l. - Tutti i diritti riservati - P.IVA 06195850968 - Credits - Privacy Policy - Cookies Policy