PER COMINCIARE

(For starter)

 

Bruschette rustiche

(Toasted bread with tomatoes)

 

Salmone marinato a secco con finissima di finocchi, songino, mele e arance

(Salmon with: fennel, salad, apple and orange)

 

Millefoglie di rucola, pere, "raspadura", uvetta e mandorle

(Salad, pears and typical cheese)

 

Salumi di Canossa: Culatello, Salame, Coppa e Lonzardo

(Cold typical meats)

 

Pancetta cotta "la collinetta" di Marco d'Oggiono

con sfogliatine di pane croccante

(Cooked bacon speciatlità of Marco d'Oggiono with toasted bread)

 

Petto d'oca affumicato alle erbe con songino e pompelmo rosa

(Goose speciality with green salad and grapefruit)

 

 

 

 

I PRIMI

pasta fresca fatta da noi

(First courses pasta home made)

 

Risotto alla milanese e "raspadura" con riso carnaroli dell'Az. agricola Crespi

(Classic yellow rice Milanese)

 

Ravioli di melanzana al pomodoro fresco e basilico

(Ravioli of eggplant with fresh tomatoes and basil)

 

Tagliolini con code di mazzancolle e verdure julienne

(Pasta with shrimps and vegetable)

 

Tagliatelle con ragù alla bolognesee

(Tagliatelle with ragù bolognese)

 

Linguine allo scoglio con cozze, vongole e mazzancolle

(Spaghetti sea food)

 

Spaghetti con pomodorino di pachino e basilico

(Spaghetti with fresh tomatoes Pachino's and basil)

 

Zuppa del giorno

(Soup of the day)

 

 

 

 

I SECONDI

(Main courses)

 

Filetto di branzino del "BellaRiva" con caponata

(Fish with vegetables)

 

Ossobuco di vitello con risotto alla Milanese

(Shank of veal with Milanese yellow rice)

 

Costoletta di vitello alla Milanese con patate

(Veal cutlet Milanese with potatoes)

 

Controfiletto argentino alla piastra con verdure grigliate e le nostre salse

("Controfiletto" Argentina grilled steak with grilled vegetable and sauce)

 

Rognoncino di vitello trifolato al brandy con tortino di riso al salto

(Veal kidney at brandy with toasted yellow rice)

 

Tomino e verdure alla griglia con calle di parmigiano e pere

(Grilled cheese and vegetables, parmesan and pears)

 

Caprese rucola, pomodoro e mozzarella di bufala

(Bufala's mozzarella with sald and tomatoes)

 

Assetta di formaggi lombardi con composta di frutta

(Mix cheese with jam)

 

Gran grigliata di verdure

(Big grilled vegetables)

 

Insalata mista o patate fritte o verdure grigiate

(Mix salad or fried potatoes or grilled vegetables)

Copyright © 2015 - Bellariva S.r.l. - Tutti i diritti riservati - P.IVA 06195850968 - Credits - Privacy Policy - Cookies Policy