PER COMINCIARE

(For starter)

 

Bastoncini di polenta con salsa piccante

(Cornmeal stick with spicy sauce)

 

Bruschette rustiche
con pomodoro e guanciale

(Toasted bread with tomatoes and Bacon)

 

Insalatina di carciofi e raspadura

(Salad with artichokes and typical cheese)

 

Avocado con salmone saltato
con timo e aneto

(Avocado with fresh salmon
with timo and dill)

 

Sformatino di carciofi
con fonduta di pecorino

(Flan of artichokes with cheese fondue)

 

Salumi di Canossa: Culatello, Salame, Coppa e Lonzardo

(Cold typical meats)

 

 

Petto d'oca affumicato con spinaci e uvetta sultanina

(Smoked goose breast
with spinach and raisins)

 

 

 

 

I PRIMI

 

Risotto alla milanese e "raspadura" con riso carnaroli dell'Az. agricola Crespi

(Classic yellow rice Milanese
with typical cheese)

 

Ravioli di zucca al burro e salvia

(Pumpkin Ravioli with butter and sage)

 

Tagliolini con tartufo nero

(Pasta with black truffle )

 

Pappardelle con carciofi e gamberi

(Pappardelle with artichokes and shrimps)

 

Spaghetti scoglio con cozze, polipetti, gamberone, granchio

(Spaghetti "scoglio": mussels, shrimps, baby octopus, crab)

 

Spaghetti aglio, olio, peperoncino e gorgonzola

(Spaghetti with garlic, oil,
spicy pepper and typical cheese)

 

Zuppa di cipolle

(Onions Soup)

 

 

 

 

I SECONDI

(Main courses)

 

Filetto di salmone
con crema di mele e finocchi

(Salmon fillet with apple and fennel cream)

 

Oss Bùs: ossobuco di vitello
con risotto alla Milanese

(Shank of veal with Milanese yellow rice)

 

Costoletta di vitello alla Milanese
con patate

(Veal cutlet Milanese with potatoes)

 

Controfiletto argentino alla piastra
con verdure grigliate e le nostre salse

("Controfiletto" Argentina grilled steak with grilled vegetable and sauce)

 

Tris di polenta: Brasato di bue,
funghi di bosco, gorgonzola

(Corn meal tris: braised beef,

mushroom, cheese)

 

Rognoncino di vitello al brandy
con tortino di riso al salto

(Veal kidney with rice)

 

Tomino e verdure alla griglia
con calle di parmigiano e pere

(Grilled cheese and vegetables, parmesan and pears)

 

Assetta di formaggi
con composta di frutta

(Mix cheese with jam)

 

Gran grigliata di verdure

(Big grilled vegetables)

 

Gorgonzola naturale

con mostarda di castagne

(Gorgonzola cheese
with chestnuts mostarda)

 

Insalata mista o patate fritte
o verdure grigiate

(Mix salad or fried potatoes
or grilled vegetables)

Copyright © 2018 - Bellariva S.r.l. - Tutti i diritti riservati - P.IVA 06195850968 - Credits - Privacy Policy - Cookies Policy