PER COMINCIARE

(For starter)

 

Bruschette rustiche
con pomodoro e pancetta stufata

(Toasted bread with tomatoes and Bacon)

 

Insalatina con rucola, pere, raspadura, mandorle e uvetta

(Salad, pears and typical cheese )

 

Petto d'oca affumicato di Mortara

con insalata "scarola" tiepida,

uvetta e mandorle

(Smoked goose breast
with salad and raisins )

 

Avocado con salmone saltato

con timo e aneto

(Avocado with fresh salmon
with timo and dill)

 

Culatello di Canossa con melone

(Cold typical meats with melon)

 

Salumi di Canossa: culatello, salame, lardo, coppa, lombetto

(Cold typical meats)

 

 

 

 

 

I PRIMI

 

Risotto alla milanese e "raspadura" con riso carnaroli dell'Az. agricola Crespi

(Classic yellow rice Milanese
with typical cheese)

 

Ravioli di melanzane
al pomodoro fresco e basilico

(Ravioli with eggplant

with fresh tomatoes and basil)

 

Carbonara

(Pasta Carbonara)

 

Gnocchi della casa con scampi e asparagi

Gnocchi with shrimps and asparagus

 

Spaghetti scoglio con cozze, polipetti, gamberone, granchio

(Spaghetti "scoglio": mussels,

shrimps, baby octopus, crab)

 

Spaghetti aglio, olio, peperoncino e gorgonzola

(Spaghetti with garlic, oil,
spicy pepper and typical cheese)

 

Minestrone tiepido alla Genovese

(Vegetable soup)

 

 

 

 

I SECONDI

(Main courses)

 

Oss Bùs: ossobuco di vitello
con risotto alla Milanese

(Shank of veal with Milanese yellow rice)

 

Costoletta di vitello alla Milanese
con patate a spicchi

(Veal cutlet Milanese with potatoes)

 

Rognoncino di vitello al brandy
con tortino di riso al salto

(Veal kidney with rice)

 

Salmone al forno
con crema di peperoni e verdure julienne

(Salmon fillet

with peppers creamand vegetable)

 

Involtino di branzino con asparagi e crema di patate alla curcuma

(Fish with asparagus

and turmeric potato cream)

 

Controfiletto argentino alla piastra
con verdure grigliate e le nostre salse

("Controfiletto" Argentina grilled steak with grilled vegetable and sauce)

 

Bis di bresaola della Valchiavenna, di marzo, e di crevo con cipolline borettane

(Mix bresaola with onions)

 

Tomino e verdure alla griglia
con calle di parmigiano e pere

(Grilled cheese and vegetables,

parmesan and pears)

 

Caprese con mozzarella di bufala, rucola e pomodori

(Bufala's mozzarella

with sald and tomatoes)

 

 

Selezione di formaggi Guffanti: Pecorino fresco coratino, San't Andrea friulano, Nostrano gran cisella,

Comtè extra fort Sant'Antoine

con miele e composta di frutta

(Mix cheese with honey and jam)

 

Gorgonzola naturale

con mostarda dolce piccante di limoni

(Gorgonzola cheese
with mostarda)

 

Gran grigiata di verdure

(Big grilled vegetables)

 

Insalata mista o patate fritte
o verdure grigiate

(Mix salad or fried potatoes
or grilled vegetables)

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